Lineage II Interlude - Liniage II - RPG локальные и on-line - Форум
Понедельник, 15.03.2010, 12:41
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » RPG локальные и on-line » Liniage II » Lineage II Interlude
Lineage II Interlude
kavirdaДата: Четверг, 22.01.2009, 13:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Для меня лично-классика.
Я начинала с неё, уходила и возвращалась, и каждый раз знаю, что снова вернусь в Линейку-потому что ни в одну игру не было вложено столько сил, времени и главное-души. 2,5 года это еще не срок-но все же...
Самая первая ММОРПГ, в которую я вообще начала играть и с которой началось моё увлечение онлайн играми.
Графика....спорный вопрос. Персонажи конечно однообразны...но за одних только гномочек можно забыть об этом раз и навсегда.
Максимально развитая система общества. На себе проверено, как много можно достичь-но естественно, времени на это нужно очень много.
Абсолютно согласна о наличии силы воли...лично потеряла как минимум неплохую работу из-за Ла (сроки были затянуты, а у меня был клан...)))
Достижения и потери, сфейленный крафт и выстраданные вещи, спойл и манор, походы на рб и за редкими рецептами, обретенные друзья в реале и немногочисленные сходки...все это Lineage.
Не играю полгода почти...но учитывая великое событие Ру Офф....знаю почти наверняка, что снова вернусь.
Сейчас на 100% могу сказать, что играть стоит на оффе...слишком много позади упавших внезапно и ушедших в никуда фришек, которые портил зачастую донат (гм денег собрал-гм сервер бросил). Не спорю-есть много лет живущие и процветающие фри сервера, с умными и пряморукими гмами и хорошей технической базой...но я теперь только на офф. Ждем окончания ЗБТ)

А как вам игра?

legionnnДата: Понедельник, 26.01.2009, 13:48 | Сообщение # 2
Лейтенант
Очень хорошая игра, тока меня че то не затянуло в нее, а вот друзья еесть уже как пару лет не выоазиют из нее

DianeliДата: Понедельник, 26.01.2009, 14:08 | Сообщение # 3
Майор
Если игра хорошая то в нее сразу затягивает, а если нет, то нет. Лично мне Линейка не нравится, и поэтому она меня не затянула, я поклонник WoW.

legionnnДата: Понедельник, 26.01.2009, 15:26 | Сообщение # 4
Лейтенант
WoW я тоже пробовал! все не когда играть в нее, помню как то давно мечтал в нее погаматься, а как появилась, расхотелось (((. crazy

lisapetaДата: Понедельник, 26.01.2009, 18:48 | Сообщение # 5
Лейтенант
Год прозаморачивалась этой игрой, но в общем игру оцениваю на 10 баллов!

utrionДата: Вторник, 27.01.2009, 14:44 | Сообщение # 6
Сержант
Мне игра не понравилась. Муторная какая-то игра. Если честно, то так смысла и не поняла.

Любовь нужно дарить, а не трбовать

DianeliДата: Вторник, 27.01.2009, 18:09 | Сообщение # 7
Майор
Спысл линейки в pvp боях, на pve (тобишь против моба) она даже и не расчитана, да и квестами игра скудная, но нельзя отрицать сам факт что есть люди кому она нравится.

jujДата: Понедельник, 16.02.2009, 16:04 | Сообщение # 8
Рядовой
управление тупое клик клик клик и так весь день ааа

NikolaДата: Понедельник, 16.02.2009, 16:12 | Сообщение # 9
Рядовой
Тут уже, кто как привык управлять. Хотя переходить с управлением мышкой на управление с клавиатуры, и обратно, тяжело даеться.

Dim4ikДата: Вторник, 03.11.2009, 03:24 | Сообщение # 10
Рядовой
Я играл в Lineage II - не очень мне понравилась!Странная она ! mellow

Форум » RPG локальные и on-line » Liniage II » Lineage II Interlude
Страница 1 из 11
Поиск: